1906 Début de l’herboristerie Willi Dix à Wolfhalden
1916 Déménagement et fondation de l’entreprise Willi Dix, Dixa-Werke, Rorschach
1925 A 19 ans, David Eduard Wild entre dans l’entreprise de son oncle Willi Dix
1931 Reprise de l’entreprise par David Eduard Wild et création de la société anonyme Dixa SA, Saint-Gall
1933 Création de la société sœur Extracta SA, Saint-Gall. D’abord active dans la production d’extraits liquides, l’entreprise se concentre ensuite sur la fabrication en sous-traitance de comprimés et de dragées
1939 Pendant la 2ème guerre mondiale, la population suisse est appelée à récolter des herbes. L’approvisionnement en matières premières s’avère difficile
1950 L’entreprise en pleine croissance et de bons contacts au niveau international sont la clef du succès
1956 Les capacités de stockage sont améliorées grâce à un nouveau bâtiment
1968 Début du fils Reto Wild chez Dixa SA
1984 Début du fils Jürg Wild chez Extracta SA
1985 Départ de David Eduard Wild de la direction, reprise des affaires par les fils Reto et Jürg
1989 Après une période de 2 ans de planification et de construction, emménagement dans le nouveau bâtiment ouest
1994 Certification ISO 9001
1997 Reprise des activités d’Extracta SA par Dixa SA
2004 Certification BRC Global Standard Food
2005 Reprise de la société Hans Kennel SA, Baar. Développement des activités de Kennel SA, spécialiste en qualité bio et herbes de cultures suisses
2009 Décès de Reto Wild, propriétaire et directeur général
2010 Début de Bettina Wild et de Stefan Postl, quatrième génération